Nutzen Sie den Mehrwert und die Kompetenz der GastroXtrem Kochtechnik bei Ihrer Großküchenplanung und der Umsetzung der Großkücheneinrichtung:
Kreativität und spezifische Anforderungen für Ihre Profiküche,
Energieoptimierte und leistungsstarke Kochtechnik,
Konzepterstellung mit logischen Arbeitsabläufen,
Innovative Kochsysteme wie Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Hold,
Eine große Auswahl und Produktvielfalt mit passendem Zubehör,
Wirtschaftliches Küchenmanagement,
Durch eine neue Küchen-Infrastruktur sorgen wir für Entlastung der Küchen-Crew und bieten zugleich auch noch die Möglichkeit Qualitätsverbesserung und Rentabilitäts-Steigerung,
Professionelle Beratung und Planung vom Kompetenz-Team & Küchencoach,
Wir planen ihre Küche und setzen Ihre Konzepte in die Praxis um,
Planung, Lieferung und fachmännische Montage,